关注我们:

系部动态
当前位置:首页 >> 系部动态 >> 正文
  • 应用东语学院集中学习《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神 集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》
  • 撰稿:  来源:应用东语学院 发布于:2018-12-27 阅读:次 字体:【
  •     近日,应用东语学院全体教职员工集中学习了《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神 集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》。
        会议由应用东语学院党总支相关负责人主持,组织了部分同志进行一对一谈心谈话。
        教职工们根据所学内容进行了探讨研究。通过此次集中学习,进一步加深了全体教职员工对习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和指示精神的理解,深入查摆了自身存在的有关问题,并提出了针对性的整改措施,对学院加强作风建设起到了促进作用。

    集中学习

    一对一谈话








    总编辑:周少良 责任编辑:欧阳竞慧 于莎莎