关注我们:

学院新闻
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 正文
  • 新年贺词
  • 撰稿:  来源:宣传统战处 发布于:2017-12-29 阅读:次 字体:【
  •     

    新年贺词

    亲爱的老师们、同学们、校友们、朋友们:
        开拓奋进又一年,勇立潮头启新篇。值此2018新年到来之际,我们代表院党委、行政向全体师生员工、离退休老同志、广大校友和长期关心支持学院建设改革发展的各界人士,致以诚挚的问候和新年的祝福!
        刚刚过去的2017年,是激动人心、催人奋进的一年,中国特色社会主义进入新时代,学院事业也取得可喜成绩。我们深入学习宣传贯彻党的十九大精神,师生员工“四个意识”和“四个自信”不断增强。顺利召开第三次党员大会,选举产生第三届党委班子,为发展升级奠定坚实组织基础。扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,积极实施立德树人工程2.0,党的建设和思想政治工作切实加强。狠抓招生就业,录取人数、报到率、录取分数线和毕业生初次就业率再创新高。推进创新发展三年行动计划,优化人才培养方案和课程设置,健全教学质量保证体系,全国职业院校技能大赛获奖情况位列全省高职院校第一名。继续实施“博士工程”,师资队伍结构进一步优化。深化创新创业教育改革,基地、老师、学生均获评省级荣誉,实现全省“互联网+”大学生创新创业大赛奖项“大满贯”。不断提升国际化办学水平,留学生教育实现零的突破,荣膺全国高职院校“国际影响力50强”。援外培训规模持续扩大,服务社会功能有效增强。文明校园建设成效明显,入列第一届江西省文明校园公示单位。
        2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划承上启下的关键之年,是建设国家优质高等职业院校的冲刺之年。站在新时代的起点上,我们要按照厅党组“立德、升本、强外、创一流”的要求,以立德树人为根本任务,以深化教育教学改革为抓手,以内涵式发展为重点,锐意进取、埋头苦干、扎实工作,全面完成三年行动计划任务,努力创建国家优质高等职业院校,为决胜全面小康、建设富裕美丽幸福现代化江西作出新的更大贡献。
        在此,衷心祝愿大家新年快乐,身体健康,阖家幸福!祝愿学院的明天更加美好!

                                                                                                                        党委书记:孔华  院长:黄明忠
                                                    2017年12月29日


    责任编辑:魏华  于莎莎